SUP-ueber.gif

Über uns

Wir kochen so, wie wir gerne essen. Dabei setzen wir auf hochwertige und frische Produkte und verwenden saisonales und regionales Gemüse bevorzugt aus biologischem Anbau. Fleisch gibt's nur aus der Schweiz und aus tierfreundlicher Haltung. So macht kochen Spass – und essen erst recht.

haerdoepfel.png

Über uns

Wir kochen so, wie wir gerne essen. Dabei setzen wir auf hochwertige und frische Produkte und verwenden saisonales und regionales Gemüse bevorzugt aus biologischem Anbau. Fleisch gibt's nur aus der Schweiz und aus tierfreundlicher Haltung. So macht kochen Spass – und essen erst recht.

Portrait vom Suppelade

Vom Limmatlädeli zum Suppelade

17 Jahre lang wurden unsere Suppen im Limmatlädeli an der Limmatstrasse in Zürich zubereitet. Ab Sommer 2017 wurde das Ladenlokal anders genutzt, und wir mussten uns einen neuen Ort suchen. Wir gründeten daraufhin die Firma Suppelade GmbH und fanden im Riffraff Bistro ein neues Zuhause.

Team

Gabriela Rauber
Geschäftsführerin

Gina Arnaldini
Geschäftsführerin