Suppe zum Mitnehmen
Montag bis Freitag
11 bis 14 Uhr

Tomatencrème | Süsskartoffel-Kichererbsencurry| Gulasch | Muotathaler Linseneintopf |

Tomatencrème | Süsskartoffel-Kichererbsencurry| Gulasch | Muotathaler Linseneintopf |

Du hast täglich die Wahl zwischen drei verschiedenen, frisch gekochten Suppen vegan, vegetarisch oder mit Fleisch. Wir kochen so, wie wir gerne essen. Dabei setzen wir auf hochwertige und frische Produkte und verwenden saisonales und regionales Gemüse aus biologischem Anbau.

Donnerstag, 16. Mai

  • Tomatencrème

    VEGI | Butter, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Knollensellerie, Knoblauch, Tomaten, Rahm

    12.- gross

    10.- klein

  • Süsskartoffel-Kichererbsencurry

    VEGAN | Ingwer, Curryblätter, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Garam Masala, Fenchelsamen, Bockshornklee, Süsskartoffeln, Blumenkohl, Kichererbsen, Rüebli, Kartoffeln, Spinat, Kokosmilch

    14- gross

    12.- klein

  • Gulasch

    Bio Rind, Peperoni, Sellerie, Kartoffeln, Knobli, Tomaten, Kümmel, Rüebli, Majoran

    16.- gross

    14.- klein

  • Muotathaler Linseneintopf

    Wätterschmöckerli (CH) und Speck (CH), Knollenselerie, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Liebstöckel, Rüebli, Kartoffeln, grüne Linsen, Lauch, Pastinaken, Tomate, Peterli

    16.- gross

    14.- klein

  • Dazu passt


    Wätterschmöckerli 2.-

    (Schweine- und Rindfleisch, Schweiz)

    Apfel-Safrankuchen 4.50

    Rüeblikuchen 4.50

Planst du ein Fest oder einen Geschäftsanlass?
Bitte fülle das Bestellformular aus und wir melden uns bei dir.

Grössere Bestellungen