Suppe zum Mitnehmen
Montag bis Freitag
11 bis 14 Uhr
Tomatencrème | Süsskartoffel-Kichererbsencurry| Gulasch | Muotathaler Linseneintopf |
Tomatencrème | Süsskartoffel-Kichererbsencurry| Gulasch | Muotathaler Linseneintopf |
Du hast täglich die Wahl zwischen drei verschiedenen, frisch gekochten Suppen — vegan, vegetarisch oder mit Fleisch. Wir kochen so, wie wir gerne essen. Dabei setzen wir auf hochwertige und frische Produkte und verwenden saisonales und regionales Gemüse aus biologischem Anbau.
Donnerstag, 16. Mai
-
Tomatencrème
VEGI | Butter, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Knollensellerie, Knoblauch, Tomaten, Rahm
12.- gross
10.- klein
-
Süsskartoffel-Kichererbsencurry
VEGAN | Ingwer, Curryblätter, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Garam Masala, Fenchelsamen, Bockshornklee, Süsskartoffeln, Blumenkohl, Kichererbsen, Rüebli, Kartoffeln, Spinat, Kokosmilch
14- gross
12.- klein
-
Gulasch
Bio Rind, Peperoni, Sellerie, Kartoffeln, Knobli, Tomaten, Kümmel, Rüebli, Majoran
16.- gross
14.- klein
-
Muotathaler Linseneintopf
Wätterschmöckerli (CH) und Speck (CH), Knollenselerie, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Liebstöckel, Rüebli, Kartoffeln, grüne Linsen, Lauch, Pastinaken, Tomate, Peterli
16.- gross
14.- klein
-
Dazu passt
Wätterschmöckerli 2.-(Schweine- und Rindfleisch, Schweiz)
Apfel-Safrankuchen 4.50
Rüeblikuchen 4.50
Planst du ein Fest oder einen Geschäftsanlass?
Bitte fülle das Bestellformular aus und wir melden uns bei dir.